10.21.2017

Кролик с брокколи.

Очередная моя "дичь" - кролик (цесарок не завезли в магазин). Кролик, как говорили известные юмористы, "это 3-4 кг диетического... сала". Мне "попался"  на 2 кг. Разделив тушку на порционные кусочки, сложила в керамическую кастрюлю, залила водой и поставила в духовку. на средний огонь Через час добавила специи (куркума, смесь перцев, паприка) и поставила томиться  еще на 60 минут.


Пока мясо тушится, готовим гарнир: салат с брокколи. Головку капусты разобрать на соцветия и бланшировать 3-5 минут. Пока капуста остывает, готовим заправку: на сковороде разогреть растительное масло и всыпать измельченный чеснок (3-4 зубчика на средний по размеру вилок). Жарить 2-3 минуты., после чего вылить в салатник с брокколи, добавить семена горчицы, зелень, соль и перемешать.



Прошу к столу! :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий