5.04.2016

После праздника

После сытных праздников хочется менее калорийной еды. Крем-суп из зеленого горошка  - для такого случая. Еще это  вкусно, быстро, дешево. На приготовление супа уйдет 25-30 минут - пока  сварится зеленый горошек (я использую свежезамороженный) в воде. Когда горошек свариться, добавить  соль, любимые специи, поджаренные на масле лук и морковь, и перебить блендером(1 столовую ложку  горошка не измельчать, позже соединить с крем-супом). В тарелку с крем-супом добавить ложку густой сметаны и посыпать рубленной зеленью. Подать с крутонами.
Если вы еще не пробовали такой крем - суп - рекомендую: вам понравится. Приятного аппетита!



2 комментария:

  1. А я почему-то не люблю гороховый суп, жена всё грозится его приготовить, а я ей сказал, что сама его будешь есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотя о вкусах не спорят, но этот суп действительно вкусный!Из зеленого горошка он получается вкуснее, чем с сушеного.

      Удалить