12.01.2015

"Блинный торт"

Сегодня в меню - блинный "торт"! Ведь все просто: нужно всего-то испечь налистники; отварить куриную грудку, нарезать маленькими кубиками (так вкуснее, но можно пропустить через мясорубку) и обжарить с измельченным репчатым луком и специями. Выложить блины в форму, перелаживая начинкой. Верхний блин посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку, чтобы расплавился сыр.  Такой "торт" вкусен как в горячем, так и в холодном виде. К нему можно подать сметану, соус /кетчуп или домашние соленья. Отменное блюдо как на завтрак, так и на обед (для ужина "тяжеловато" ).  По сути - те же блинчики с мясом, но выглядит более аппетитно, и, как утверждает мой муж, вкуснее ! Если вы еще не пробовали приготовить такой "тортик" - настоятельно рекомендую! Приятного аппетита!
тесто для блинов

фарш из куриного мяса

вот такой получается блинный "торт"

блинный торт

дополнительная порция "тортика" -  ведь очень вкусно!..

1 комментарий:

  1. Я помню не блинные торты, а торты из коржей, формы блинов.

    ОтветитьУдалить