12.10.2012

"КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР"

Сегодня я прочитала "Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком)" - не могу не поделиться с этим ШЕДЕВРОМ!
"1.Возьмите в холодильнике 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7 и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. 
2.Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
3.Протрите пол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 яиц.
4.Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.
5.Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желтки из ушей. В итоге у нас в тазу осталось 2 взбитых желтка, как они нам нужны для пирога.
6.Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
7.Пора доставать муку, насыпьте 200 гр в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800 гр соберите аккуратно обратно в пакет.
8.Убедившись, что потолок и стены обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
9.Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
10.Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
11.Обработайте йодом указательный и средний палец.
12.Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13.Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет - не отмоете.
14.Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
15.Подождите 1 час и. не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
16.Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку.
17.После всего пережитого, сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки..."

1 комментарий:

  1. Хи-хи... Главное, чтобы сам цел остался, а в остальном "сюрприз" все-равно состоится ))

    ОтветитьУдалить