Очередная моя "дичь" - кролик (цесарок не завезли в магазин). Кролик, как говорили известные юмористы, "это 3-4 кг диетического... сала". Мне "попался" на 2 кг. Разделив тушку на порционные кусочки, сложила в керамическую кастрюлю, залила водой и поставила в духовку. на средний огонь Через час добавила специи (куркума, смесь перцев, паприка) и поставила томиться еще на 60 минут.
Пока мясо тушится, готовим гарнир: салат с брокколи. Головку капусты разобрать на соцветия и бланшировать 3-5 минут. Пока капуста остывает, готовим заправку: на сковороде разогреть растительное масло и всыпать измельченный чеснок (3-4 зубчика на средний по размеру вилок). Жарить 2-3 минуты., после чего вылить в салатник с брокколи, добавить семена горчицы, зелень, соль и перемешать.
Прошу к столу! :)
Пока мясо тушится, готовим гарнир: салат с брокколи. Головку капусты разобрать на соцветия и бланшировать 3-5 минут. Пока капуста остывает, готовим заправку: на сковороде разогреть растительное масло и всыпать измельченный чеснок (3-4 зубчика на средний по размеру вилок). Жарить 2-3 минуты., после чего вылить в салатник с брокколи, добавить семена горчицы, зелень, соль и перемешать.
Прошу к столу! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий