Сегодня в меню - блинный "торт"! Ведь все просто: нужно всего-то испечь налистники; отварить куриную грудку, нарезать маленькими кубиками (так вкуснее, но можно пропустить через мясорубку) и обжарить с измельченным репчатым луком и специями. Выложить блины в форму, перелаживая начинкой. Верхний блин посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку, чтобы расплавился сыр. Такой "торт" вкусен как в горячем, так и в холодном виде. К нему можно подать сметану, соус /кетчуп или домашние соленья. Отменное блюдо как на завтрак, так и на обед (для ужина "тяжеловато" ). По сути - те же блинчики с мясом, но выглядит более аппетитно, и, как утверждает мой муж, вкуснее ! Если вы еще не пробовали приготовить такой "тортик" - настоятельно рекомендую! Приятного аппетита!
 |
тесто для блинов |
 |
фарш из куриного мяса |
 |
вот такой получается блинный "торт" |
 |
блинный торт |
 |
дополнительная порция "тортика" - ведь очень вкусно!.. |
Я помню не блинные торты, а торты из коржей, формы блинов.
ОтветитьУдалить