О кижуче до сегодняшнего дня я знала только по наслышке. И вот сегодня впервые купила эту рыбину(весом 2.5 кг)! И кижуч оправдал то, что я знала о нем: действительно, мясо нежное, сочное и ароматное. Не зря кижуч считается самым вкусным среди всех лососевых рыб!
А получилось у меня вот такое блюдо(из половины рыбины, а половина "отправилась" в морозильник):
А получилось у меня вот такое блюдо(из половины рыбины, а половина "отправилась" в морозильник):
...Если вам "попадется" кижуч - обязательно купите, и пусть цена вас не смущает - рыба стоит того - истинное наслаждение вкусом!
Ни фига себе рыбина )))
ОтветитьУдалитьВас, северян, такой рыбой вряд ли удивишь, а для нас - это "ЧТО-ТО"! :)
Удалить