1.24.2017

Шоколадные круассаны.

В нашей семье давно стало традицией, что к чаю/кофе должно быть что-то сладкое: конфеты, печенье или выпечка. Поэтому сегодня я в очередной раз пекла круассаны. Чтобы ускорить процесс - купила замороженное слоеное тесто. Дальше все по инструкции: разморозить, сформировать, дать расслоиться, выпечь. Для начинки взяла 2 плитки шоколада и в каждый круассан положила по дольке. Верх круассанов смазала взбитым яйцом, присыпала сахарным песком и поставила в разогретый до 200° С ростер на 25 минут. Все легко и просто! Приятного кофе!

Сформировать круассаны и смазать взбитым яйцом

выпекать 25 минут в предварительно нагретой духовке


это действительно вкусно!