5.20.2017

Свиные ребрышки с овощами.

Сегодня на ужин - свиные ребрышки с овощами. Обычно я тушу овощи вместе с мясом, но сегодня готовлю по-другому: в духовке - ребрышки, в сковороде сверху на плите -овощи. Ребра разделила на порционные кусочки и сложила в керамическую кастрюлю для запекания. Добавила немного воды и поставила тушиться в духовку . Через 2 часа  в мясо добавила готовую смесь "для свинины" и  поставила "томиться" еще на 30 минут. В это время  в глубокой сковороде растопила сливочное масло и высыпала пакетик быстрозамороженных овощей (я люблю смесь "Весеннюю":  в ней и брокколи, и брюссельская , и цветная капуста, морковь. спаржевая фасоль, лук-порей и сельдерей). Через 10 минут к овощам добавила 2 ст.л. сливок, соль и свежую зелень(укроп) и потушила под крышкой еще 5 минут. Ужин готов: прошу к столу!

ароматные свиные ребрышки


нежные овощи


вкусный и полезный ужин

Комментариев нет:

Отправить комментарий